image001

▲ 恒大教育董事长伍立群与诺博教育董事长兼CEO夏勍博士合影

2018年10月16日,恒大集团旗下教育产业运营全资子公司恒大教育科技有限公司董事长伍立群等一行五人莅临诺博教育进行考察交流。诺博教育董事长兼CEO夏勍博士,联合创始人兼COO王东瀛等领导进行了会见。双方就学前教育领域教育体系的研发、教育与科技的融合等方面的问题进行了深入友好的交流。

image002

▲ 诺博教育与恒大教育交流代表团进行合影留恋

诺博教育作为国家高新技术企业与中高端幼儿园管理集团,在学前教育领域深耕多年,兼具教育与科技的双基因。一直以来,恒大教育对诺博教育在学前教育领域创新的教育理念及经营模式、互联网技术的应用非常感兴趣,此次专程前往北京进行详细深入考察。

image003

▲ 诺博教育与会人员向恒大教育介绍诺博教育体系云、海马幼评等产品

此次交流会上,恒大教育的交流代表团对诺博教育的整体情况、诺博教育体系云、海马幼评等进行了详细考察与了解。通过深入交流,双方希望未来能够有机会借助资源优势,强强合作,发展共赢,让更多的儿童接受到更好的、更优质的教育,能让更多的幼儿园、更多的儿童受益。

恒大教育简介

恒大教育科技有限公司(以下简称“恒大教育”),是恒大集团旗下定位于教育产业运营的全资子公司,总部位于中国广东省广州市。公司现阶段以恒大幼儿园的开拓和运营为核心业务。恒大教育以“守护梦想,成就未来”为指导思想,专注于将课堂教育与社会需求相结合的教育教学形式创新与运营。