由中国民办教育协会-学前教育专业委员会主办的第五届亚洲幼教年会将于2018年4月13-15日在成都中国西部国际博览城召开。诺博教育将以学术分享会形式参与此次学术盛宴,同时在展区展出围绕诺博教育体系开展的全线业务,这也将是诺博教育在行业盛会的第一次综合发声。亚洲幼教年会对标全球知名的幼教盛典——全美幼教协会年会(NAEYC)[i],是涵盖学术、一线管理、政、商、科技、资本等多个领域的国际级学术研讨盛会及幼教行业重量级品牌项目展览,迄今为止已成功举办四届,累计参与人数超过75,000人,参展品牌逾500家,被誉为幼教界的“达沃斯”

 

早在去年11月在苏州金鸡湖举办的第四届亚洲幼教年会中,我司即受主办方邀请,参与过“幼教+资本”版块下的以“学前教育领域当前的投资机会“为主题的分论坛,与来自全国各地的行业同仁分享了我们对于相关话题的看法,并在会后受到现场观众的热情拥簇。

1

图 | 创始人夏勍博士在第三届亚洲幼教年会分论坛发言

2

图 | 与各地幼教同仁的会后交流

据悉,今年亚洲幼教年会暨亚洲幼教展览会规格进一步提升,并将分为春季场和秋季场分别移驾成都和北京两地举办。成都场将于四月在位于天府中心区域的中国西部国际博览城召开,现场设置有20,000平米分会场,35,000平米项目大展,近20个大专题,100场海内外专家议题,14个分会场,5个千人会场,将有过百名顶级专家学者莅临分享,盛况空前,着实令人期待。

西博城

图 | 西博城规划定位为成都会展经济的“核心载体,外观呈V字型,场馆占地面积1,080亩,建筑面积达57万平方米,可同时容纳14万人参展。

亚洲幼教年会

图 | 往届亚洲幼教年会盛况

2018年的年会主题是“新时代学前教育可持续发展”,大专题涵盖0-3岁婴托教育、国际课程在中国、课程探索、环境教育、儿童高质量生活与游戏、儿童发展观察评价与支持、集团化管理、幼教与资本等与幼儿园息息相关的各大版块。作为本届年会的发言嘉宾与展商,我们将紧紧围绕大会主题,分享诺博视角、诺博观点与诺博实践。您将在会场和展区听到我们披露的许多第一次——
  • 第一次探讨学界大热话题“未来幼儿园”!
  • 第一次向行业曝光我们“教育+科技”的大“野心”!
  • 第一次对外展示能大幅提升幼儿园教育管理质量的轻模式业务
  • 第一次大规模提供荣获国家课题和多项软著权的在线幼儿评测产品现场体验
  • 第一次派出整合教研、科技、运营、产品、市场等的精英团队与您面对面分享真经
  • 第一次……

还有许许多多令人惊喜的第一次,我们等您来呦!

诺博教育分享会:用三课二评系统 构建2030年的幼儿园

展分园幼儿_nobo水印时间:4月14日下午15:30

地点:成都西博会一层VIP2号会议室

演讲人:诺博教育董事长兼CEO 夏勍博士

 

2030年的幼儿园究竟是什么样子的?

它对当下的幼教实践又有着怎样的要求?

我们要怎样做才能让园所和孩子立足当下、胜任未来?

答案已备,只等你来!

诺博教育展位:10号馆D11

3B0D4A7A-53AF-4550-83E2-49137DD8BEFF三大核心业务模块缤纷亮相

除了耳闻目见,您还可以亲自用手体会教育与科技深度融合的力量!

心动了吗?

走过,路过,千万不要错过!

最是一年春好处,群英荟萃锦官城。朋友们,四月,我们成都见!

 

[1] 全美幼教协会,全称:National Association for the Education of Young Children,英文缩写NAEYC,成立于1926年,以0-8周岁的幼儿为服务对象,是全球最大的非营利性幼教服务机构,在全美有300多个分支机构,在美国幼教界有着权威地位。NAEYC每年都会举办两场齐聚全球幼教人的行业年会(NAEYC年会暨展览会以及NAEYC幼教从业者专业发展研究会),今年的NAEYC年会暨展会将在美国华盛顿召开。