9月1日,诺博教育在西南地区第一家全程委托经营园——成都市武侯区第七幼儿园(以下简称:第七幼儿园)正式开园,并举行了隆重的开园典礼。该园是诺博教育与西南区域政府正式合作的起点,也是成都市武侯区迄今为止规模最大的公办幼儿园之一。区教育局党工委委员、副书记朱世军副局长、学前教育科负责人冯华冯科长、华兴街道办谭书记、罗主任和南桥社区吴书记、罗主任、华兴派出所蒲警官以及成都市华兴小学校长严学梅、成都市第十一幼儿园教育集团园长王霞等领导均受邀出席了此次典礼。诺博方代表出席的有北京哥大诺博教育科技股份有限公司董事长兼CEO夏勍博士、运营部总监翟静、第七幼儿园园长杨龙凤及全体教职员工。

2

图 | 第七幼儿园开园典礼出席嘉宾合照

典礼上,武侯区政府领导对于诺博教育体系和教育理念给予了高度肯定,并对双方合作前景寄予了殷切期望。典礼结束后,园所还开展了别开生面的亲子活动,夏勍博士也在该园第一期家长学校上为与会家长作了题为《诺博教育——培养孩子一生的好习惯》的讲座,进一步分享了诺博教育体系的核心理念与内容方法,受到与会者的广泛好评。

3

图 | 第七幼儿园园长杨龙凤在典礼上发言

4

图 | 第七幼儿园教师代表宣誓就职

5

图 | 新园亲子体验活动

6

图 | 园所家长聆听诺博教育董事长夏勍博士主题演讲

作为武侯区公开招标中的的运营方,诺博教育此次受成都市政府委托,将诺博教育体系及全套线上线下管理模式系统导入诺博与武侯区合作开办的这家公立园中,着力培养幼儿的十大行为习惯和探究精神。据悉,第七幼儿园占地面积约7500㎡,位于武侯区南桥四路,共开设15个班,可容纳450名幼儿。全园完全按照诺博教育体系与成都市一级一类园标准设计与配备,设有图书馆、艺术教室、多功能厅、探究室、烘焙室以及充满大自然气息的户外种植园地和游戏操场,为孩子们提供了可以充分观察、阅读、交流、体验、展示等探究学习的环境条件和功能场所。

7

图 | 第七幼儿园大厅

8

图 |  宽敞明亮区域分明的教室

武侯区政府与诺博教育合办园的此番通力合作,正式开启了区域政府采购优质学前教育服务、引入品牌学前教育机构的航道,相信在双方共同的努力下,诺博教育体系一定会为提升公办幼儿园办学质量、发展区域学前教育水平和促进教育公平贡献自己的应有之力。

9

图 | 第七幼儿园全体教职工风采

10

愿青春搭乘梦想 

从这里展翼启航

第七幼儿园

招生电话:028-8506 7181

园所地址:成都市武侯区南桥四路590号