8月16日,由荣盛发展旗下羽晟教育投资举办,委托诺博教育全程经营管理的三处新园,已圆满完成开园筹建工作,并超额完成招生指标,正式对外开放,从6月16正式进场到8月10日正式开放,全程仅历时55天

1 (2)

图 | 诺博-荣盛合作园室外实景图

据悉,这三所园分别位于河北香河、廊坊和安徽蚌埠三地。截至2017年8月10日,有意向报名的孩子家长超过800名,其中近100名家长已提前缴纳学费。难以想象的是,这三所定位中高端、通过了相关部门质检、令家长放心满意、设施设备齐全的精装幼儿园,在短短55天前,还只是无人听闻的毛坯房,路过的行人甚至无法察觉出这是一所幼儿园的所在地。

2

图 | 诺博-荣盛合作园装修前后对比图_大厅

3

图 | 诺博-荣盛合作园装修前后对比图_教室

项目启动后,为保证园所顺利开办,诺博教育迅速规划统筹,以不到10人的开发部为主力,园所运营部等其他部门鼎力配合,从项目设计、工程建设、招生宣传、招聘培训、资质办理、设备配备、环境布置、工作规划“八大模块”有条不紊展开全面筹备工作。目前,这三家幼儿园环境布置到位,49名园所员工悉数到位, 正在紧张有序地接受诺博教育体系的相关培训,并先后开展了43场效果显著的招生活动。

4 (2)

5

图 | 诺博-荣盛合作园招生活动现场

此次筹备工作的顺利、如期完成,获得了合作方荣盛发展和家长方的高度赞誉,在短短两个月不到时间里完成分处三地的园所筹备即便在业内也算得上“闪电速度”,而这皆有赖于诺博教育沉淀数年、基于教育内核运作的全程委托经营服务模式。这一类似“希尔顿酒店式”的管理模式,对任何一个项目都分评估调研、筹备管理、运营管理三大阶段全程跟踪项目推行。评估调研阶段对于项目进行精准定位、进行可行性研究,确保筹备工作顺利开展。筹备管理阶段“八大模块”,完成园所内部整合、物资采购、招聘培训、资质办理等工作,确保园所顺利开放招生。运营管理阶段“六大模块”,集教育体系植入、信息系统开发、运营管理支持、教师系统培训、儿童发展评量、专家评估指导为一体,确保园所持续良好运营。整个合作期内,诺博教育以投资方利益为己任,承诺对经营结果负责。

6

图 | 诺博教育全程委托经营管理模式

园所开园不是诺博教育园所委托经营服务的终点,之后,诺博教育还将与荣盛发展一起为共同的教育发展目标而努力,将三地园所打造成管理规范高效、教育质量出类拔萃的地区性标杆幼儿园,让诺博教育体系的成果惠泽更多的儿童、家庭以及幼儿教育工作者。

附:诺博-荣盛合作园室内环境图

 

羽晟 · 南山郦都幼儿园

7

图 | 优美安静的阅读区

8

图 | 富有艺术气息的走廊

9

图 | 幼儿展示舞台

羽晟 · 阳光馨苑幼儿园

10

图 | 宽敞通透的美术教室

11

图 | 功能丰富的幼儿活动室

12

图 | 明亮舒适的展陈走廊

羽晟 · 清芦屿幼儿园

13

图 | 区域分明的教室

14

图 | 户外活动场地

15

图 | 符合幼儿园建筑设计规范的卫生间