近日,诺博教育与中国房地产20强企业荣盛房地产发展股份有限公司(以下简称:“荣盛发展”)签署了幼儿园委托经营战略合作协议,由荣盛发展投入资金,在其下属所有幼儿园全面引入诺博教育体系,并委托诺博教育全程管理,对其经营结果负责,全力打造荣盛自有品牌幼儿园。

据悉,诺博教育与荣盛发展的合办园将被命名为“羽晟幼儿园”,寓意“羽翼丰盈展翅翱翔”。目前,河北香河、廊坊,安徽蚌埠几地园所已在紧锣密鼓筹备中。诺博教育将在开园筹备阶段从项目设计、工程建设、招生宣传、招聘培训、资质办理、设备配备、环境布置、工作规划八大模块保障所有园所顺利开办;并在开园后通过教育体系导入、信息系统开发、运营管理支持、系统教师培训、儿童发展评量和专家评估指导六大模块支持园所正常运营。

经了解,此次拓展幼儿园业务板块是荣盛基于对市场发展状况的升级判断,在考察国内多家知名幼教机构后最终确定与诺博教育合作,看重的正是诺博教育涵括从开园筹建到后期运营的幼儿园全程委托经营管理模式、先进的教育理念以及专业出色的管理团队。荣盛发展十分认可诺博十大行为习惯培养目标,其董事长耿建明先生虽从事建筑地产行业20余年,却拥有一片炽热的教育情怀,羽晟幼儿园即为他亲自命名,拆解来看,“羽晟”即“习惯日成”。他还曾多次表示:“幼儿园最重要的就是培养孩子良好的习惯。要在荣盛的土地上建造真正高品质的幼儿园,服务好周边的老百姓。” 相信在引入诺博教育体系后,对于发展荣盛自办园品牌及提升旗下地产的整体价值与客户体验将产生积极的影响。

此次与荣盛发展合作,既为诺博教育再添一强有力的房企合作伙伴,同时也是其“幼儿园委托经营管理”业务的又一次成功延伸, 对于进一步开拓京津冀及其他区域,将诺博教育体系传播至中国更广大地区有着深远而长足的意义。

附:荣盛发展简介

荣盛发展成立于1996年,注册资本43.4亿元,致力于中等规模城市地产开发。经过20余年的发展,已从普通住宅开发快速成长为集地产开发、康旅打造、金融投资、互联网创新等业务于一体的全国性知名大型多产业综合集团公司,并于2007年8月在深圳证券交易所上市,成为河北省首家通过IPO上市的房地产企业(证券代码:002146,SZ)。荣盛发展的项目遍及河北、山东、江苏、安徽、湖南、四川、广东等省市在内的35个城市,除西北外,基本实现全国布局。截至2016年底,总资产1467亿元,开发项目逾170个,荣获2017中国房地产百强企业综合实力第16位。

荣盛项目分布图

图 | 荣盛发展项目分布

荣盛官网:www.risesun.cn