2017年3月2日,北京市知名学前教育专家、原北京市海淀区教委学前科科长邹静华莅临诺博教育,先后走访了诺博研究院实验幼儿园(暨北京师范大学实验幼儿园展览路分园)以及公司总部,在深入了解诺博教育体系、海马5+1产品后,对诺博教育的产品和服务给予了高度评价。

730469547995872287

图1:知名学前教育专家邹静华在诺博教育COO王东瀛、园长夏明珠博士等陪同下参观诺博研究院实验幼儿园

邹静华在听完诺博教育体系的介绍后,高度评价了“诺博十大行为习惯”培养目标和习惯养成课程,指出幼儿园不能只进行认知性的学习,培养幼儿良好的学习品质和学习习惯同样重要。

246242463127995442 - 副本

图2:邹静华老师与诺博教育团队讨论诺博十大习惯培养目标和习惯养成课程

在诺博总部,邹老师听取了关于海马5+1产品在系统、报告和合作方式等方面的全面介绍。对这款诺博教育团队联合国内外知名科学家历时5年共同研发的幼儿在线评测工具,邹老师同样给予了非常高的评价:“海马幼评对于幼儿园的保教工作,具有既科学又便捷,而且非常全面和准确的特质。”她还表示,海马产品不仅在理论上科学,在实际应用中也具有简单、易用的特点,能够切实地帮助老师减轻负担,解决教学工作中的具体问题。

mmexport1488772058276-01

图3:邹静华老师听取诺博教育团队关于海马5+1的产品介绍

作为学前教育界的权威专家,邹静华老师此次走访诺博及其对园所各方面工作的专业点评,对于我方提升园所教育教学质量,进一步完善海马5+1产品的研发与推广起到了重要的指导意义。

附:邹静华,原北京市海淀区教委学前科科长,国培专家。退休后受聘于北京市教学学前处任验收组专家,精于学前教学政策的解读与落地,善于幼儿园管理工作的督导与检核。是北京市市级示范园、区级示范园、一级一类幼儿园的评审专家。

 

▼点击观看十大行为习惯介绍视频:

视频 | 我们不灌输知识,我们只培养受益终身的习惯

▼点击观看海马5+1介绍视频:

视频 | 一款孩子就能操作的测评工具 让教育更快乐更科学