2017年3月2日,诺博教育与成都市武侯区教育局于当地正式签署合作协议,由后者将诺博幼儿园的品牌与委托经营管理服务引入武侯区,以提升当地公办幼儿园质量,带动区域学前教育发展。



0556E9B0-3091-4668-8AF4-DE919578652A
 图1:诺博教育董事长夏勍与成都武侯区教育局局长陈兵签署合作协议 

DF4E5359-FEF1-478D-AA2E-3F8C748D8AA2
 图2:诺博教育团队与武侯区教育局领导畅谈未来合作

此前,为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》、《国务院关于当前发展学前教育的若干意见》(国发〔2010〕41号)等政策,积极培育学前教育名园集团,武侯区政府通过公开招标方式,面向社会采购公办幼儿园管理服务。诺博教育正是从此次招标中中选,因其在品牌实力、企业业绩、团队实力、幼儿园办园方案等方面的综合表现从十八家实力雄厚的候选教育机构中脱颖而出,成为此次被区政府引入的两大品牌之一。

据悉,签约后诺博教育将首先为成都市南桥新居幼儿园提供诺博幼儿园的整套品牌与园所管理服务。该园位于武侯区华兴街道办事处华泰四路,设计规划15个班,为3-5周岁学龄前幼儿提供保育和教育服务。幼儿园的开园时间预计为2017年9月。

 

1F036F99-2E63-4C0C-A990-9986AECA72F3
 图3:诺博教育委托经营园南桥新居幼儿园

成都武侯区政府是诺博教育继与北京西城区政府、广西北海市政府、安徽芜湖弋江区政府等合作后的又一重要的政府合作伙伴,此次签约亦意味着诺博教育的品牌及其核心业务“诺博教育体系”再次获得一线城市政府的高度认可,为诺博教育未来在西南地区的规模化发展奠定了重要基础。